Kreuzkirche Pfaffenhofen
Das war die Homepage der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Pfaffenhofen an der Ilm bis zum 30. September 2005
Sie wird soweit als möglich als für jeden zugängliches Archiv unserer Gemeinde aufbewahrt werden und in den nächsten Wochen in die neue Homepage integriert. Die alte Adresse "www.kreuzkirche.net" weist ab sofort nicht mehr direkt auf Seiten unserer Gemeinde.
Die neue Homepage finden Sie unter

Der alte Webmaster, Karl-Bolko Lesser, bedankt sich bei den bisherigen Besuchern für die teils langjährige Treue und wünscht viel "Einsicht" in die neuen Seiten.

Gemeindezentrum
Pfaffenhofen

Die Jahreslosung 2005 steht bei Lukas 22, 32:
Jesus Christus spricht: Ich habe für dich gebetet, dass dein Glaube nicht aufhöre.

Wissen Sie, dass Jesus Christus vor über 2000 Jahren geboren wurde und immer noch lebt.
Evangelische Termine in Bayern
Da inzwischen die Email-Adressen von speziellen Programmen auch in Web-Seiten gesucht werden, um sie dann für Werbezwecke (Spam) zu verkaufen, ist in den unten genannten eMail-Adressen das @ durch "*" ersetzt worden. Bitte beim Versenden von Email wieder durch das @ erstzen.
Für die Bildberichte wird eine Auflösung von mindestens 1.024*768 empfohlen.
IDEA-Newsletter:

in Fragen & Antworten rund um's Christsein